Русский язык — отзывы о репетиторах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталия Игоревна Луценко (русский язык)

В феврале 2022 ( мой 10 класс) начала готовиться к ЕГЭ по русскому языку с Наталией. Очень понравилось с ней заниматься. Наталия подходит очень обстоятельно к репетиционному процессу. Во-первых, она к каждому занятию подготавливала скрипты, которые ты заполняешь по мере урока информацией. По ним очень легко учить материал, т.к все разложено по полочкам и если что-то подзабылось легко найти нужный фрагмент. Во-вторых, материал объясняется очень понятным и простым языком. Так же разбиралось сочинение как декабрьское, так и итоговое. В основном делался акцент на итоговое сочинение. Рассказы, которые мы обсуждали, впоследствии использовала на пробнике декабрьского сочинения. Пробник написала на 12 баллов из 15. Хоть и занималась подготовкой к экзамену, получилось так , что подтянула и свою оценку за полугодие. Теперь у меня за полугодие и в году стоит пятёрка. Быстро нашла общий язык с Наталией, очень позитивная и добрая девушка. Всегда можно договориться на нужное время, если что-то не срослось в расписании. Собираюсь продолжить заниматься с Наталией и в 11 классе)

25 июня 2022, №7517662
Дарья Владимировна Букина (ЕГЭ по русскому языку)

Хочу сказать спасибо Дарье Владимировне! Подбирала репетитора для сына, у него тройки по русскому в школе и отношение с учителем не складываются. Как итог - русский язык не любит и не понимает. В 11 классе решили, что нужен репетитор, потому что хочет поступать на бюджет, нужны хорошие баллы. И вот уже спустя месяц занятий с Дарьей Владимировной сын говорит: "Я наконец-то начал понимать сложные темы!" И я сама вижу, как его оценки в школе стали лучше. Спасибо вам, Дарья Владимировна! Я теперь уверена, что ЕГЭ сын сдаст хорошо. Жалею, что мы раньше не взялись за подготовку с вами! В конце учебного года еще дополню отзыв, уверена, у сына будет большой прогресс в баллах.

9 октября 2021, №6485998
Алексей Сергеевич Иванов (русский язык)

Алексей Сергеевич помогал нам готовить сына к ОГЭ. Нам его порекомендовали знакомые, у их сына была 3-ка по русскому, и за 2 месяца занятий, ОГЭ он сдал на 5! Мы искали не только сильного в своём предмете специалиста, но и человечного человека, который нашёл бы подход к нашему ребёнку, заинтересовал его, научил учиться, понимать смыслы и выполнять задания самостоятельно. Мы его нашли! Не верили до последнего, что все получится, но, также, примерно за 2 месяца наш ребёнок, который еле наскребал на 3, сдаёт ОГЭ с баллом, почти на 4! По русскому языку!!!!!! Это просто чудо! Все благодаря профессионализму Алексея Сергеевича, и его умению наладить контакт, мне кажется с любым ребёнком. Даже, после того, как экзамен прошёл, он интересовался результатами, давал качественную, объективную обратную связь - это большая редкость! От души рекомендую этого педагога! Если вы хотите современный, нестандартный, в хорошем смысле метод обучения, в процессе которого у ребёнка сопротивление и отвержение учёбы меняется на интерес и, который даёт за достаточно короткий срок потрясающие результаты, то только к Алексею Сергеевичу! Огромнейшая ему благодарность! Именно с такими учителями у детей появляется возможность увидеть, что они МОГУТ и после гордиться своими достижениями! Рекомендую 1000%!!!!!! Большое вам человеческое спасибо! 🙏

21 июня 2023, №8965900
Александра Андреевна Черномашенцева (русский язык)

Очень хороший специалист!!! Объясняет все понятно, сразу видит, что нужно доработать. Занятие проходит в приятной атмосфере, и вообще все классно!! Мне все нравится! Очень рада, что смогла найти именно этого репетитора) ..дополнение.. Все настолько здорово и классно, сдала русский на 94!! Хватило всего одного занятия в неделю, и не могу сказать , что я много чего делала помимо занятий.. А это доказывает, что у меня просто был самый лучший преподаватель по русскому!! Очень комфортные занятия!! Если у тебя есть вопрос, то всегда получишь на него ответ, никто не злится, если ты чего-то не понимаешь Моя подруга тоже занималась у Александры Андреевны и тоже в полном восторге, набрала 85 баллов!! Спасибо большое!!

15 июня 2022, №7472477
Анастасия Андреевна Бартошик (русский язык)

Анастасия Андреевна — самый лучший преподаватель! Занималась целый год с ней подготовкой к ЕГЭ по русскому языку. Скажу честно, Анастасия Андреевна это не тот учитель, который будет учиться за тебя, все зависит от того, какие сам ты вкладываешь силы в подготовку, а преподаватель всего лишь тебя направляет. Всем советую обращаться к Анастасии Андреевне, сдадите экзамен на высший бал с ней!

14 июня 2023, №8935809
Надежда Николаевна Казакова (русский язык)

С русским языком у моего сына сложилась тяжелая ситуация начиная с 7 класса. Стали нанимать репетиторов, но ничего не изменилось. Перебивались с двойки на тройку. В начале 8 класса начали сотрудничать с Надеждой Николаевной. Она совершила ЧУДО!!! Методики преподавания Надежды Николаевны работают! Приемы для запоминания , упражнения научили моего сына внимательности, значительно лучше стал писать диктанты, проверять написанное. Теория дается выше всяких похвал, это на твердую пятерку. Спасибо большое Надежде Николаевне.

16 января 2024, №9818655
Анна Юрьевна Зевакина (русский язык)

Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу и человеку Анне Юрьевне! У моей дочери были просто огромные пробелы в знаниях по русскому языку, а впереди был ЕГЭ... Анна Юрьевна начала заниматься с Софией в декабре и к преподавателю у меня была одна просьба, помогите нам перепрыгнуть минимальный порог. Между моей дочерью и Анной Юрьевной с первого занятия установились добрые и доверительные отношения, это первый репетитор на занятия с которым не надо было гнать палкой, София занималась с большим удовольствием. Сегодня мы узнали результаты ЕГЭ, у нас 73 балла, для кого-то это мало, но для моей дочери это замечательный результат, о котором мы еще в декабре и мечтать не могли. Жалею, что не нашли Анну Юрьевну раньше, уверена, что тогда баллы были бы намного выше. Анна Юрьевна, огромное Вам спасибо!

14 июня 2022, №7465836
Ирина Юрьевна Чертова (русский язык)

Добрый день. Занимался с Ириной Юрьевной с февраля 2022г и я рад, что прошёл весь этот трудный путь до сдачи ЕГЭ вместе с ней. Она великолепный учитель, который всегда найдёт общий язык с любым учеником, и поэтому все занятия проходили на высшем уровне. Результаты для меня пришли неожиданно хорошие. Всего за четыре месяца Ирина Юрьевна подготовила меня ко всем подводным камням, которые могут встретиться при сдачи единого государственного экзамена. Атмосфера на занятиях была дружеская, позитивная и продуктивная. Занимаясь у неё дистанционно, обучение всегда настраивало меня на работу, хотя казалось бы в домашних условиях учиться невозможно. Спасибо Ирина Юрьевна, за Ваше понимание, отдачу своему делу и хорошее настроение на всех занятиях. Желаю Вам таких же замечательных и прекрасных учеников. Всем бобра, хорошего настроения и позитива. Всего хорошего.

19 июля 2022, №7627278
Елизавета Евгеньевна Седова (русский язык)

Елизавета помогала моим сыновьям: старшему - с русским во 2 классе, а младшему - с подготовкой к школе. Все занятия проходили продуктивно и дали отличный результат. Старший сын за месяц догнал одноклассников и закончил учебный год без троек. А младший научился читать, считать в пределах 10 и писать печатными буквами. Даже когда дети капризничали и не хотели заниматься, Елизавета удивительным образом могла снять напряжение и переключить их внимание, предложив другое задание. Например, на занятиях с младшим по подготовке к школе, использовались счётные палочки, пластилин, цветные карандаши .. Всё, чтобы ребёнок мог понять, пощупать, осознать то, о чем шла речь на занятии. В итоге сын с нетерпением ждёт 1 сентября, когда он наконец пойдёт в школу в 1-й класс. И для меня это самое ценное: сохранить в детях интерес к учебе, тягу к изучению нового. Большое спасибо за это Елизавете 🙏🏻

5 июля 2022, №7562648
Елена Васильевна Щемелева (русский язык)

Елена Васильевна,спасибо! Замечательный преподаватель. Сдали ЕГЭ по русскому языку на 94 балла!

3 июля 2022, №7551075
Людмила Александровна Лопинцева (русский язык)

Мы занимаемся с Людмилой Александровной с сентября 2022г. и результат очень заметный. Сын в школе больше тройки по русскому языку не получал, сейчас уже пятерки! Людмила Александровна замечательный педагог, очень доходчиво и просто объясняет предмет. Умеет замотивировать ребенка на изучение русского языка. Высылает дополнительную информацию, где в кратком виде весь изученный материал, что очень удобно при повторении. Огромное спасибо Людмиле Александровне, будем заниматься с ней и дальше при подготовке к ОГЭ.

7 декабря 2022, №8242903
Людмила Михайловна Антипова (русский язык)

С Людмилой Михайловной сын занимался год, нужно было подтянуть русский язык для сдачи ЕГЭ . У сына по русскому было 3, но благодаря занятиям с Людмилой Михайловной сын ЕГЭ сдал на 67 баллов, это отличный результат за год. Все занятия проходили с детальным разбором ошибок, выстраивался алгоритм работы и понятия материала. Сын за год научился понимать материал и писать сочинения. Мы остались очень довольны.

5 сентября 2022, №7845135
Инга Евгеньевна Облап (русский язык)

Инга - очень приятная девушка и отличный педагог! Быстро и легко помогла разобраться со сложными вопросами русского языка. На каждом занятии успеваем разобрать и качественно отработать большой материал, все объяснения доступны , понятны и грамотны. Лёгкое, интересное общение, постоянная связь с родителями и школьными проблемами. Всегда можно договориться о времени. Инга очень ответственна , занимались с опережением. Сын занимался с удовольствием!!! Благодарим Вас, Инга!

10 декабря 2022, №8254272
Елена Григорьевна Говейнович (русский язык)

Елена Григорьевна готовила дочку к ЕГЭ по русскому языку. Обратились к Елене Григорьевне в октябре. Уровень подготовки по тестовой части у нас был уже довольно высокий, но были трудности с сочинением: не было понимания, что и как писать. Елена Григорьевна полностью подготовила дочку к сочинению, придала ей уверенность в своих силах, повторила с ней всю грамматику, прошла тестовую часть и к апрелю сказала, что дочка готова, можно больше не заниматься. Результат: 96 баллов, за сочинение максимальный балл! Мы ОЧЕНЬ довольны работой педагога и конечно же очень рекомендуем обращаться к Елене Григорьевне для подготовки к ЕГЭ!

18 июня 2022, №7485172
Виктория Ивановна Горбачева (русский язык)

Могу смело порекомендовать Викторию Ивановну, как профессионального, ответственного, а главное вовлечёного педагога. Мы прошли сложный и длинный путь от подготовки к ОГЭ и далее к ЕГЭ. Тяжело было , потому что сын 100% математик и ему не легко даётся русский. Но по факту, именно благодаря слаженной и чёткой работе Виктории Ивановны, русский язык был сдан на высшие баллы! Что для нас блестящий результат! Педагог учитывает особенности психотипа ребёнка, находит общий язык и каким то волшебным образом вызывает такой ответственный подход к изучению предмета, что результат гарантирован.

25 июня 2023, №8985769
Анастасия Александровна Алексеева (русский язык)

Анастасия Александровна помогала моей дочери готовиться к итоговому сочинению 11 класса и ЕГЭ по русскому языку. Дочь с удовольствием посещала ее занятия, так как они проводились в доброжелательной атмосфере. Анастасия Александровна доступно объяснила теорию и помогла подобрать литературу, которую впоследствии дочь смогла использовать на экзамене. Результат ЕГЭ - 91 балл. Могу рекомендовать Анастасию Александровну как грамотного и компетентного репетитора по подготовке к ЕГЭ по русскому языку.

3 августа 2018, №1459282
Елена Альвиновна Безумова (русский язык)

Елена Альвиновна замечательный репетитор, очень ответственный и граммотный преподаватель. Нужно было подтянуть русский язык, с троек доросли на твердую четверку. А так же, подготовила сына к ОГЭ, результатом остались довольны, сын набрал 34 балла. Спасибо большое! Рекомендую.

13 июня 2017, №985827
Олег Андреевич Чикалов (русский язык)

Работа с Олегом Андреевичем позволила сыну написать ОГЭ на 24 балла, это при том, что сын в начале года не писал сочинения и изложения от слова совсем!!! У него появилась уверенность, перестал получать сплошные двойки по русскому. В работу я не вмешивалась вообще, это было не нужно, Олег Андреевич прекрасно нашёл общий язык с сыном, а это не просто. Я с уверенностью могу порекомендовать этого специалиста, не пожалеете!

15 июня 2022, №7470979
Наталья Георгиевна Жеманова (русский язык)

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Георгиевне, в подготовке к ОГЭ моего сына. Так уж сложилось, что сын пробный огэ в школе сдал очень плохо, а до экзаменов оставалось два месяца. За такой маленький период, Наталья Георгиевна провела большую работу с сыном. Результат 21 балл. Да, это "3", но это твёрдая тройка. Думаю, что не каждый учитель смог выравнить так наше положение! Спасибо Вам большое!

19 сентября 2022, №7914962
Диана Вячеславовна Крячко (русский язык)

Сын занимался с Дианой подготовкой к ЕГЭ с конца октября по май. Результат ЕГЭ 93 балла! Это невероятный результат для нас, учитывая то, что уровень подготовки на момент начала занятий был очень слабый, некоторые задания не выполнялись практически совсем. Очень рады, что выбрали этого преподавателя, рекомендуем от всей души! Занимались, кстати, удаленно, что никак не отразилось на качестве подготовки.

14 июня 2023, №8934979
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город