Отзывы о репетиторах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Мария Сергеевна Бортникова (итальянский язык)

Отличный преподаватель!

Vera Kud
15 февраля 2024, №9940301
Ирина Игоревна Гехтина (иврит)

Прекрасный преподаватель! Прошли путь от незнания букв до чтения, упражнения и переводов. Буквы иврита больше не вызывают ужас :) Ирина отзывчивый профессионал и приятный человек, готовый объяснять темы столько раз, сколько потребуется, чтобы они отложились в голове. Большое спасибо!)

Маргарита
15 февраля 2024, №9940293
Евгения Евгеньевна Воробьева (редизайн логотипа)

Евгения-отличный профессионал своего дела! Обратилась к специалисту за созданием логотипа и подготовки его в печать. Я только примерно знала что хочу видеть в конечном результате, но у меня были свои пожелания. Евгения их учла и внесла свои рекомендации и предложения. Сразу чувствуется, что специалист прекрасно знает правила композиции и теорию цвета(понимает и чувствует цветовую палитру) ! Мы занимаемся зефирной флористикой и ей удалось сделать нам прекрасный воздушный, "ЗЕФИРНЫЙ" логотип, ей удалось передать смысл и идею нашего бизнеса, которое ещё звучало и в названии! Мне было немного неудобно просить делать незначительные правки, но Евгения оказалась очень лëгким, позитивным и отзывчивым человеком , оперативно вносила изменения, мы были на связи, понимали друг друга! С ней очень легко работать-это важно! С момента ВЫБРАННОГО СПЕЦИАЛИСТА до еë письма, высланного мне на почту с готовым заданием, прошло несколько часов(3-4). Очень оперативно! Обязательно буду рекомендовать еë услуги друзьям и знакомым, и надеюсь, обращусь ещë сама! Спасибо большое!

Светлана
15 февраля 2024, №9940275
Римма Михайловна Мальцева (английский язык)

Я уже занималась с Риммой Михайловной немецкий языком около года назад. Была в восторге от занятий, смогли быстро догнать университетскую программу. В этот раз запрос был — экспресс-подготовка к международному экзамену IELTS. Я сдавала экзамен 2 раз, нужно было подтянуть writing и speaking. Во-первых, хочу отметить оперативность преподавателя, несмотря на загруженность. Во-вторых, хочу отметить сами занятия. Я получила множество практических советов, поняла, чего мне не хватало для более высокого балла на экзамене, и смогла улучшить speaking с уровня В2 (6.5) до С1 (7.0) всего за 3 занятия!

Анастасия
15 февраля 2024, №9940259
Ксения Геннадьевна Ельчанинова (ОГЭ по русскому языку)

Ребенку очень нравится заниматься с Ксенией! Сначала занимались только подготовкой к ОГЭ по русскому языку, потом сын решил сдавать английский, и начали также заниматься подготовкой к ОГЭ по английскому. Объясняет все доходчиво, разжевывает каждую тему, делится своим опытом. Быстро подобрали программу с учетом наших пожеланий. Все нравится, всем советуем!

Марина
15 февраля 2024, №9940242
Алексей Андреевич Антипин (юридическая консультация)

Алексей проверил документы на потенциальную ипотеку и будущий потенциальный дом, дал рекомендации и проверил продавца. Ответил на все вопросы по юридическим аспектам вопроса. Договорились, что если возникнут вопросы, то можем обращаться дополнительно. Спасибо за консультацию!

Татьяна
15 февраля 2024, №9940241
Дарья Геннадьевна Маслова (французский язык)

Даша-замечательный преподаватель! Очень легкая в общении, мы сразу нашли общий язык. Терпеливо объясняет все непонятные темы. Провели с ней несколько занятий, сразу был заметен прогресс. Даша не только отличный репетитор, но и хороший наставник. Всегда ободряет и вселяет уверенность, что все обязательно получится. Для меня это было очень важно, особенно в начале изучения языка. Обязательно порекомендовала бы Дашу!

Анна
15 февраля 2024, №9940239
Наталья Анатольевна Жирнова (психология)

Очень приятная в общении психолог . Располагающая . Вникла в мою проблему . Провела беседы, дала четкие рекомендации , вектор для работы над собой . Вообщем помогла мне . Я довольна . Понравилось , что она еще и с высшим медицинским образованием + дипломированный психолог с высшим образованием . Это подкупило . И я не ошиблась Буду рекомендовать знакомым. И цена конечно очень приятная ))))

Ника
15 февраля 2024, №9940207
Анна Николаевна Балбуцкая (ОГЭ по информатике)

Отличный преподаватель. Готовит ребенка к ОГЭ. 👍

Анастасия
15 февраля 2024, №9940202
Любовь Анатольевна Елькайлу (английский язык)

Мне и ребенку очень нравились занятия с Любовью Анатольевной! Занимались пол года, за это время научились многому. Для меня как для родителя был важен процесс обучения, чтобы ребенку в первую очередь нравилось и было интересно, чтобы учитель мог не просто объяснить материал, а именно заинтересовать. Любовь Анатольевна на все 200% вкладывалась в каждое занятия. Мы переехали, теперь в разных часовых поясах. Поэтому к сожалению пришлось прервать занятия(((. Всем рекомендую данного педагога 👍🏻

Анастасия
15 февраля 2024, №9940193
Елена Ренарди Герцман (корейский язык)

С Еленой начала заниматься недавно, с "нуля". Преподаватель очень приятная, милая, терпеливая. Объясняет понятно и доступно, дала нужный материал, по нему и занимаемся. Корейский изучаю для себя, сердце йокнуло и захотелось) Хочу, чтобы мой мозг шевелился также, как у моих учеников от изучения нот ))) С подругой решили поехать в Сеул погулять, вот я и надумала выучить язык хотя бы на уровне разговорного. Еще хочу слушать песни и понимать смысл, и есть желание выучить одну песню из дорамы, сыграть и спеть. Спасибо большое Лене за терпение❤️ Буду заниматься дальше! Рекомендую.

Инна
15 февраля 2024, №9940170
Диана Ильинична Кириллова (обучение Adobe Photoshop)

Профессионал своего дела. Очень доступно объясняет материал. Вежлива, легка в общении. Всегда на связи. Считаю мне повезло с преподавателем!

Ирина
15 февраля 2024, №9940143
Данила Александрович Березин (программирование в Excel)

Хороший специалист по работе с Excel. Отрабатывает поставленные задачи быстро и качественно. Рекомендую .

Оксана
15 февраля 2024, №9940139
Сергей Владиславович Третьяков (история)

Хочу выразить благодарность репетитору по истории Сергею за отличную подготовку к ДВИ. Благодаря его профессионализму и уникальному подходу я чувствовала себя уверенно и готово к экзамену. Сергей не только обладает глубоким знанием предмета, но и помог мне преодолевать трудности и находить интересные подходы к изучению материала. Очень рекомендую его как замечательного преподавателя!

Ирина
15 февраля 2024, №9940121
Виктория Алексеевна Худякова (английский язык)

Грамотный преподаватель, хорошо знает методику. Я искала для второклашки, Виктория подойдёт старшеклассникам и взрослым. Слышит запросы, готовит уроки под них.

Алина
15 февраля 2024, №9940071
Светлана Николаевна Машкова (математика)

Очень рекомендую Светлану Николаевну! Объясняет доступно, дочь после уроков очень счастлива, так как чувствует себя очень комфортно и уверенно и на занятиях и на уроках в школе. За два месяца занятий, средний балл в школе с 3,0 стал 4,30. Огромная благодарность!!!

Анастасия
15 февраля 2024, №9940068
Татьяна Степановна Бадюл (подготовка к экзаменам)

Татьяна Степановна прекрасный специалист! Моментально нашла с ребенком общий язык. Заниматься было и интересно и полезно! Прошли весь курс Петерсон быстрее, чем в школе. Рекомендуем!!!

Инна
15 февраля 2024, №9940050
Татьяна Сергеевна Тян (корейский язык)

Хороший репетитор, быстро нашла общий язык с дочерью подростком, дочь самостоятельно учит корейский язык и уже делает успехи. Приятная стоимость занятий, дочь довольна и мама тоже 🤗☺️

Ирина
15 февраля 2024, №9939997
Полина Владиславовна Казакова (ОГЭ по биологии)

Замечательный репетитор, объясняет намного лучше чем в школе. Больше не боюсь сдавать ОГЭ

Алёна
15 февраля 2024, №9939994
Панайота Константиновна Целепаки (греческий язык)

Спасибо преподавателю за внимание, заботу, позитивное отношение и интересные уроки! Ευχαριστώ πολύ!

Оксана
15 февраля 2024, №9939985
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город